Новости
01.03 АББ помогает защитить данные Weta Digital – создателей популярного фильма «Аватар»

Новый, отмеченный наградами, компьютерный центр по созданию цифровых эффектов новозеландской...
подробнее »
12.01 Подстанция АББ обеспечит электроэнергией самое высокое здание в мире

подробнее »
15.05 Роботы АББ - звезды нового блокбастера «Терминатор: Да придет спаситель»

После недавнего выхода в свет в США фильма Terminator Salvation (в российском прокате «Терми...
подробнее »
Архив новостей
АББ помогает защитить данные Weta Digital – создателей популярного фильма «Аватар»
01.03.2010

Новый, отмеченный наградами, компьютерный центр по созданию цифровых эффектов новозеландской компании Weta Digital (создатели «Аватара» и других блокбастеров) защищен от возможных последствий нарушения работы энергосистем благодаря уникальной, компактной и энергоэффективной технологии, компании АББ.

Центр обработки данных Weta Digital ,основанный в 2008 году, получил престижную международную премию в области инженерно-технических разработок, за создание установки, потребляющей лишь 60% энергии и составляющей 1 часть от размера аналогичных объектов.

AVC-2 – активная система защиты от перепадов напряжения, производства АББ, защищает весь сетевой узел от возможных разрушительных последствий перепадов напряжения.

Weta Digital – одна из наиболее успешных компаний по созданию визуальных эффектов в киноиндустрии. Ее длинный и впечатляющий список заслуг включает и последний нашумевший фильм «Аватар». На сегодняшний день, согласно данным журнала Time, эта картина собрала 2,4 миллиарда долларов.

Около 60% фильма «Аватар» - произведение компьютерного искусства, что требует масштабной компьютерной обработки и ресурсов для хранения данных. Они, в свою очередь, требуют больших затрат электроэнергии для обеспечения питания на серверах и системах охлаждения, которые предохраняют от перегрева 4000 компактных серверных модулей и 40000 процессоров центра.

AVC2s обеспечивает защиту данных Weta Digital, расположенном в Новой Зеландии– одного из двухсот крупнейших компьютерных центров в мире

Компания Weta Digital выбрала систему АББ, следуя рекомендациям своего ведущего инженер-консультанта Ричарда Сноу из Intellex. Сравнивая AVCs и альтернативные устройства бесперебойного питания, Сноу заявил: «Благодаря системе, чья эффективность приближается к 99%, мы получили значительную экономию энергии. Для сравнения, при использовании альтернативных систем бесперебойного питания, лучший результат, на который мы рассчитывали, был порядка 90%. Благодаря нашему выбору Weta значительно сэкономит энергию».

Системы AVC не только более эффективны, они и занимают меньшую площадь. Они не требуют столь частого тех. обслуживания и имеют более продолжительный срок службы, в отличие от батарей UPS (около 5 лет).

AVC2 – это система, которая защищает чувствительные промышленную и эксплутационную нагрузки от скачков напряжения. Инновация АББ обеспечивает быструю корректировку понижения или повышения уровня напряжения, его непрерывное регулирование и компенсацию напряжения.


« Назад

01.03.2010 АББ помогает защитить данные Weta Digital – создателей популярного фильма «Аватар»
12.01.2010 Подстанция АББ обеспечит электроэнергией самое высокое здание в мире
15.05.2009 Роботы АББ - звезды нового блокбастера «Терминатор: Да придет спаситель»
 
 
© 2020 МТР Инжиниринг ООО